b&b it solutions gaben sich bei
Lars Boje die Ehre, das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen und sich auf die bevorstehenden Feiertage einzustimmen.
Menüplan:
- Gruß aus der Küche
- warme Scampis mit Chilidipp auf herbstlichen Blattsalaten
- Waldpilzsuppe mit Obershäubchen
- Rosa gebratenes Roastbeef vom Galloway mit Pfefferrahmsauce, Speckfisolen und Erdäpfelröstinchen
- Weichsel – Topfenknödel auf Joghurtspiegel garniert mit Mandelsplitter
Getränkestatistik (CP/MZ, jeweils): 4/3
Ein netter Abend, löblich waren:
- Petra - unsere außerordentlich nette Servicekraft
- Brigitte - zwei Birnensekt und sonst Anti (a Waunsinn!)
- Rudi - hatte Geschenke für uns Drei (CP/MZ/FB) dabei
unlöblich:
- Lars' CD-Spieler, der sich weigerte, die selbst hergestellten Sicherungskopien zu spielen
Fortsetzung (der Veranstaltung) folgt!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen